Unser BBQ Event ist bereits zur Tradition geworden. Wir freuen uns Sie auch dieses Jahr bei uns begrüssen zu dürfen. Am Freitagabend des 21. Juli um 18:30 Uhr treffen wir uns zum Apéro im VIP-Zelt und ab 19:30 Uhr serviert das BBQ Cookout Team nach der Vorspeise aus dem Smoker ein herzhaft Niedergegarter Rindshohrücken, Schweinehals und Spareribs, dazu Folienkartoffel mit Sour Cream, Grillgemüse und Safran Risotto – Buffet à discrétion! Am Dessert-Buffet erwarten Sie Caramelcrème, home made Brownies und frischem Fruchtsalat. Das Menu kostet CHF 80.- pro Person (Vegetarier CHF 60.-). Wir freuen uns auf einen gemütlichen Abend mit LIVE Band! Um bei diesem kulinarischen Event dabei zu sein ist die Anmeldung über das Online-Formular bis am Dienstag, 18. Juli erforderlich. Weitere Infos insb. zur Anmeldung und Bezahlung findet Ihr im Flyer.